jeudi 6 septembre 2012

Tarte Chorizo, Chèvre & Tomate de "Les Délices d'Alice"




Aujourd'hui à l'honneur sur Scène de Gourmandise,
La Tarte salée de "Les Délices d'Alice"
Comment dire, son site est une merveille, pleines de recettes qui donnent envies autant les unes que les autres, il y a pleins de couleurs, des concours "Candy Days" et pleins de gentillesse.



Pour 4 personnes

1/2 chorizo doux
1 grosse tomate
1/2 bûche de chèvre
1 pâte brisé
2 oeufs
4 CC de crème fraîche allégée
Poivre

Mettez en chauffe votre four à 180°.

Étalez votre pâte dans votre plat à tarte et piquez là.

Enlevez la peau du chorizo et coupez en rondelles pas trop épaisses, que vous répartissez sur votre pâte.

Coupez votre tomate et votre chèvre en rondelles et répartissez sur le chorizo.

Dans un bol battez les oeufs, la crème et le poivre et versez sur votre préparation. 

Faites cuire 30 min environ.

Dédicace à Gaïa pour m'avoir coupé le fromage avec l'aide de papa évidemment.





1 commentaire:

  1. oh il est adorable ton message :) Ta petite cuisinière t'a aidée comme une chef ! A la fin du mois de septembre tu seras à l'honneur chez moi, je fais le récap' une fois par mois des recettes testées :)

    RépondreSupprimer